Portage de repas  E-mail | Imprimer |

portage de repasLe service de portage de repas à domicile a pour but de faciliter le maintien à domicile des personnes, âgées, handicapées ou malades. Les conditions à remplir pour bénéficier de cet avantage est d’être âgé de 65 ans ou plus (ou 60 ans en cas d’inaptitude au travail, ou être reconnue personne handicapée ou suite à un retour d’hospitalisation). Un  dossier doit être rempli et déposé au C.C.A.S.

Les pièces à joindre à ce dossier sont :

- le règlement du service de portage de repas à domicile signé,

- le certificat médical en cas de régime alimentaire.

- la copie du livret de famille,

- un justificatif de domicile

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FONCTIONNEMENT

Livraison

Ce service fonctionne en livraison froide pour les repas du midi et du soir. Tous les repas sont préparés et livrés par la Société TERRES DE CUISINE, selon le rythme suivant entre 10h et 14h:
Lundi: livraison des repas du mardi
Mardi : livraison des repas du mercredi et jeudi
jeudi: livraison des repas du vendredi et samedi
vendredi: livraison des repas du dimanche et lundi
La veille des jours fériés les repas des deux jours qui suivent.

Les repas transportés en camion réfrigéré, sont livrés dans des barquettes individuelles en polypropylène, fermées par un film plastique alimentaire avec la date de fabrication et la date de fin de consommation.

En cas d’absence, prévenir le CCAS 48 H avant.

En cas de retour à domicile, prévenir le CCAS 48 H avant.

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Menus 

Les repas servis sont équilibrés et correspondent aux besoins nutritionnels de la personne. Ils ne sont pas modifiables à la demande. Ils doivent être consommés selon les indications figurant sur l’étiquette apposée sur l’emballage.

Les régimes spécifiques suivants : sans sel ou diabétique doivent être signalés. Ils sont pris en considération.

Utilisation de barquettes

Les barquettes sont à chauffer au micro-onde. Elles ne doivent, en aucun cas, être utilisées pour la cuisson ou le réchauffage d’autres aliments. Elles sont jetées après usage.

TARIFICATION

Le prix du repas (repas du midi + collation du soir) est fixé à 8.44 euros TTC.

Il pourra être révisé chaque année.

La commune participe à hauteur de 1.80 € par jour, le solde restant à la charge de l’administré est de 6.64 €.

Les factures sont expédiées par la Société TERRES DE CUISINE en début du mois suivant la consommation.

 Menus du mois :
JUIN 2017

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